Momentos de tensión en Atlético Tucumán vs. Racing: bomba de estruendo cayó cerca de los jugadores

El compromiso tuvo que detenerse por algunos minutos, mientras se normalizaba la situación y se calmaba a las hinchadas.

Atlético Tucumán vs. Racing, en la Copa de la Liga Argentina
Twitter @RacingClub

En medio de la victoria, con goleada incluida, 4-0 de Racing contra Atlético Tucumán, con goles de Facundo Mura, Mauricio Martínez, Leonel Miranda y Carlos Jonás Alcaraz, en el estadio Monumental José Fierro, se presentó una escena polémica y que alarmó a todos.

En un intento de ataque de 'la Academia', el cual fue controlado por el rival, una bomba de estruendo cayó muy cerca del lugar donde se estaba desarrollando la acción, lo cual obligó a que el partido se detuviera por unos minutos, justo cuando ya se estaba terminando el juego.

Por fortuna, no pasó a mayores. Eso sí, el gesto del juez de línea lo dice todo, ya que el sonido y susto fue grande. Además, tuvieron que llamarle la atención a ese sector de la hinchada, teniendo en cuenta que lo acontecido fue peligroso y puso en riesgo la integridad de varios.

¿Por qué no jugó Edwin Cardona, en Racing?

El pasado sábado 5 de marzo, en el triunfo 1-0 de 'la Academia' sobre Talleres de Córdoba, el mediocampista colombiano, quien había iniciado como titular, tuvo que retirarse de la cancha al minuto 24, tras sufrir molestias físicas en una de sus piernas.

¿Cuándo vuelve a jugar Racing, en la Copa de la Liga Argentina?

El próximo sábado 19 de marzo, a las 6:45 de la tarde, hora de nuestro país, se jugará una nueva edición del gran clásico de Avellaneda. En el estadio Libertadores de América, Independiente recibirá a Racing. Aún se desconoce si Edwin Cardona podrá estar.