Montpellier gana y alcanza a Paris Saint Germain en la punta

Los dirigidos por René Girard vencieron al Marsella 1-0 e igualaron en puntos al PSG. David Ospina jugó en la derrota del Niza 2-0 frente al Saint-Etienne pero fue expulsado.

El defensor de Marsella Souleymane Daiwara marcó en contra el único gol del partido a los 62 minutos, al conectar un centro del delantero Souleymane Camara.

Marsella transita la mitad de la tabla, a 12 puntos de los líderes.

El puntero Paris Saint-Germain, con 30 unidades, recibe a Nancy el domingo en busca de restablecer su ventaja sobre Montpellier.

Además, Saint-Etienne venció 2-0 a Niza luego de sufrir tres expulsiones, incluidas las del arquero colombiano David Ospina y del zaguero argentino Renato Civelli.

Florent Sinama-Pongolle abrió la cuenta de penal a los 24 minutos luego que Ospina vio la tarjeta roja por derribar a Pierre-Emerick Aubameyang.

Niza se quedó con nueve jugadores cuatro minutos después, cuando Eric Mouloungui se fue expulsado por una falta violenta sobre Fabien Lemoine.

El suplente de Saint-Etienne Kurt Zouma, de 17 años, marcó el segundo gol de cabeza en un tiro de esquina a los 39 minutos y Civelli vio la roja a los 85 por una fuerte infracción sobre Sinama-Pongolle.

Evian venció 2-1 a Lorient, Ajaccio empató 2-2 con Caen y Dijon superó 2-0 a Burdeos.

El viernes, Rennes venció 2-1 a Lyon para ponerse cuarto mientras que el campeón Lille empató 0-0 con Tolosa y sigue tercero.

También el domingo, Auxerre visita a Valenciennes y Brest enfrenta a Sochaux.