Montpellier y Niza, las dos caras de la moneda en la liga francesa

El Montpellier goleó al Rennes (4-0) y tomó, en solitario, el liderato del torneo, que este fin de semana alcanzó la tercera jornada. Niza, equipo en el que milita el arquero colombiano David Ospina, es último con un punto.

El senegalés Souleymane Camara propició la victoria del Montpellier. Marcó dos de los cuatro tantos. El marroquí Younes Belhanda y Geoffrey Dernis redondearon la cuenta.

El único equipo que ha ganado los tres partidos hasta ahora disputados aventaja en dos puntos al Toulouse, que el sábado no pasó del empate.

El brasileño Nené dio el triunfo al Paris Saint Germain ante el Valenciennes (2-1).

El cuadro parisino se adelantó al borde del descanso con la diana de Kevin Gameiro pero los visitantes igualaron con el gol de Remy Gomis. Nené deshizo el empate y dejó los tres puntos para su equipo.

Mathieu Philippe Peybernes y Sloan Privat dieron los tres puntos ante el Nancy del Sochaux, que jugó la segunda parte con un futbolista menos por la expulsión del brasileño Carlao.

Finalmente, el Marsella sigue sin ganar. Tampoco pudo con el Saint Etienne, con el que empató a cero.