Nacional de Uruguay empató y sigue sin conocer la victoria en la Liga

El actual campeón de la Liga uruguaya de fútbol, igualó sin goles frente a Cerro Porteño, en partido correspondiente a la tercera jornada del torneo Apertura. Este fue el tercer empate consecutivo del equipo, que aún no sabe lo que es ganar en el campeonato.

El Cerro, que ganó en las dos primeras jornadas, quedó como líder de la Liga junto al River Plate a la espera de los partidos del domingo.

El encuentro se jugó bajo intensa lluvia y con campo de juego anegado.

En los otros dos partidos jugados hoy el River Plate ganó por 2-0 al Rentistas, que sigue sin sumar unidades, y el Liverpool venció a domicilio por 1-0 a El Tanque Sisley. Logró así su primer triunfo en el torneo. Nicolás Royón en el minuto 37 marcó el gol del Liverpool.

Los goles del River Plate fueron de Danilo Pires, a los 38 minutos, y Rodrigo Cabrera, a cuatro minutos del final.

La tercera jornada del Apertura uruguayo se completa este domingo con los siguientes partidos: Racing-Rampla Juniors, Cerro Largo-Peñarol, Danubio-Fénix, Defensor Sporting-Cerrito y Wanderers-Bella Vista.

- Clasificación:          puntos