Nacional y un buen ensayo en la Florida Cup: empató 0-0 con Palmeiras y en penaltis cayó 10-9

Primera fecha de la Florida Cup, allí Atlético Nacional empató 0 a 0 con Palmeiras. Fue un partido entretenido que tuvo acciones de gol para lado y lado. Los ‘verdolagas’ probaron variantes y a varios de sus refuerzos.

Nacional contra Palmeiras, en el estadio de Orlando City. Foto: @nacionaloficial

En el estadio del Orlando City, el cuadro paisa no pasó de la igualdad sin goles contra el ‘verdao’ paulista, que tuvo opciones de gol, pero se encontró con un inspirado José Fernando Cuadrado.

Ricardo ‘Caballo’ Márquez: “Lo bueno es arrancar bien el Preolímpico, sea el que sea el rival”

Durante la primera mitad, el ‘verde de la montaña’ tuvo en su once inicialista a Diego Braghieri, Andrés Andrade y a Fabián González Lasso, tres de sus recientes incorporaciones.

Precisamente, el delantero González mostró una alternativa de ataque para Nacional.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Pompilio Páez lucieron más lanzados al ataque, pero no estuvieron efectivos en la definición. De hecho, Jarlan Barrera dilapidó una clara opción al frente del arco rival.

La siguiente salida para el equipo antioqueño será el próximo sábado contra Corinthians, en lo que será la segunda fecha de la competición en territorio estadounidense.