Nicolás Vikonis fue expulsado y en Puebla terminó de arquero un jugador colombiano

El curioso hecho sucedió el domingo, en partido de la sexta fecha de la Liga de México. El uruguayo vio la tarjeta roja y el lateral Brayan Angulo tapó los últimos minutos del encuentro con Xolos.

310062_Nicolás Vikonis
Nicolás Vikonis, arquero de Puebla - AFP

El ecuatoriano Bryan Angulo convirtió un gol en el minuto 34 para decidir este domingo la victoria del Xolos Tijuana, 1-0 sobre el Puebla en el Apertura 2020 del fútbol mexicano, bautizado por la Liga Mx como torneo Guardianes.

Gol de Falcao García en la pretemporada de Galatasaray: ¡vamos 'Tigre'!

El cuadro de Reynoso perdió al guardameta uruguayo Nicolás Vikonis, expulsado en el 86. El colombiano Brayan Angulo asumió como portero, en los instantes finales del compromiso. Angulo se pudo el saco y los guantes y hasta tuvo un par de intervenciones, cuando Xolos atacó.

En las redes sociales se leyeron comentarios sobre la presencia del lateral vallecaucano en el arco de los poblanos.