Olimpia, con Jorge Arias, venció 3-1 a Luqueño y clasificó a la final de la Copa Paraguay

Con un contundente marcador y una gran actuación de Roque Santa Cruz, quien marcó doblete, Olimpia se impuso 3-1 sobre Sportivo Luqueño y se convirtió en el primer finalista de la Copa de Paraguay.

Jorge Arias, defensa Colombiano de Olimpia. Foto: @elClubOlimpia

El defensor central colombiano hizo parte los 90 minutos del ‘decano’ en lo que fue victoria y pase directo a la final de la competición, este martes en el estadio Luis Salinas.

La buena tarde para el conjunto de Asunción, la inició Hugo Quintana, quien abrió el marcador al segundo tiempo.

Vea acá: Selección Colombia Sub-20 empató 2-2 con la Brasil de Vinicius Jr, en juego preparatorio

De ahí en adelante todo fue para el ‘decano’; equipo que con el ingreso de Roque Santa Cruz ganó experiencia y quien con dos goles sentenció el marcador.

Fredy Bareiro, de Sportivo Luqueño descontó para el equipo que quedó con las ganas de calificarse a la final de la Copa.

Jorge Arias, el defensa colombiano hizo dupla con el experimentado Darío Verón, en la zaga defensiva.

El otro finalista saldrá del ganador del partido entre Guaraní y Resistencia. Este último, un modesto equipo de Segunda División que es motivo de admiración en territorio paraguayo.