Perú igualó 0-0 con Nueva Zelanda y definirá su clasificación al Mundial en Lima

Pese a tener las mejores opciones del compromiso, los dirigidos por Ricardo Gareca fueron incapaces de vulnerar la resistencia rival. Todo se definirá el próximo miércoles en el estadio Nacional.

Vea las mejores acciones del duelo entre Nueva Zelanda y Perú | GOL... Nueva Zelanda y Perú jugaron una primera parte bastante cerrada, con ambas escuadras aplicadas en defensa queriendo mantener su arco en cero.

No obstante, sobre el minuto 6, Jefferson Farfán tuvo una buena oportunidad para anotar gracias a una confusión de dos defensas y el arquero local, que finalmente salvó el guardameta a pocos centímetros de la línea de gol.

De ahí en adelante, los peruanos siguieron con la posesión de balón y con una actitud un poco más agresiva, pero sin la claridad suficiente para marcar diferencia.

Para la segunda parte, al 63’, Aldo Corzo por poco marca para Perú tras un buen cabezazo, pero el cuidapalos neozelandés Stefan Marinovic, envió el esférico de manera acrobática al tiro de esquina.

Tan solo al minuto 85, Nueva Zelanda tuvo la oportunidad de marcar por intermedio de Bill Tuiloma, pero su remate se fue desviado por muy poco.

Con el pitazo final, tanto neozelandeses como peruanos se fueron con caras largas por dejar abierta la serie que definirá el clasificado al Mundial.

Vea también: “Ante la adversidad, tenemos que tener la cabeza bien puesta”: Dávinson Sánchez

En juego de vuelta se disputará en suelo peruano el próximo miércoles a las 9:15 p.m., compromiso que toda Colombia podrá ver por la pantalla del Gol Caracol.