Pereira es el superlíder de la B tras vencer 1-2 a Bogotá F.C.

Gracias a un gol en el minuto 90 de Francisco Córdoba, los ‘matecañas se llevaron un triunfo de la capital y ahora suman 37 puntos en lo más alto de la tabla del Torneo Postobón.

Pereira se fue en ventaja con un tanto de José Heriberto Izquierdo (38'), pero la alegría duró un minuto, ya que Gustavo Rojas le dio la paridad a Bogotá. Sin embargo cuando el partido parecía que se iba en tablas apareció Francisco Córdoba y sentenció el 1-2 definitivo. Los capitalinos resignan sus posibilidades al quedar en el puesto 12 con 20 puntos.

Por su parte, Fortaleza derrotó 1-0 a Unión Magdalena con un gol de Jesús Orozco (34') y le dañó el paso al equipo de Santa Marta que se quedó 11 con 21 puntos y cerca de la eliminación. Por su parte el equipo de Zipaquirá suma 15 unidades en el puesto 14.

Real Santander empató 3-3 con Sucre gracias a dos goles de Luis Ríos (44' y 66') y uno de Juan Herrera (16') y se quedó con 13 puntos en el puesto 15. Los de Sincelejo, que vieron a su figura Kevin Alvear anotar tres tantos (30', 82' y 88'), ocupan el séptimo lugar con 24 unidades.

Valledupar y Cortuluá empataron sin goles en un duelo que dejó a los del Cesar en el puesto 10 con 21 puntos y a los vallecaucanos sextos con 26 unidades.

Rionegro venció 1-0 a Llaneros con un gol de Mauricio Marín (14') y se trepó al cuarto lugar con 30 puntos. Los de Villevicencio se quedaron en el puesto 16 con 13 unidades.