Pereira y Alianza Petrolera comparten la punta del Torneo Postobón

El cuadro matecaña empató en condición de visitante 1-1 frente al Rionegro, mientras que Alianza Petrolera no tuvo contemplaciones y derrotó 3-0 a Sucre como local. Así fue la fecha 9:

En el estadio Alberto Grisales de Rionegro, el Pereira salvó el empate con un gol marcado en tiempo de reposición. El conjunto paisa se fue arriba por intermedio de Jesús David Arrieta en el minuto 44' y el empate matecaña se produjo al minuto 90' gracias a Anderson Daniel Plata.

Por su parte, Alianza Petrolera tuvo una actuación muy sólida en su campo y derrotó por goleada 3-0 al Sucre. Los goles fueron anotados por Niver Alejandro Arango (35'), Dairon Estibens Asprilla (64') y Andrés Rentería (80').

Expreso Rojo derrotó a Fortaleza con un gol de Oscar Mario Morera, Darío Mosquera decretó el 1-0 de Tuluá a Popayán, Carlos Andrés Rivas decretó la victoria de Valledupar sobre Unión Magdalena y, en otro "clásico" regional, Bucaramanga dio buena cuenta de Real Santander con un buen 3-1 gracias a las anotaciones de Félix García, Edinson Villalba y el ‘Michi' Sarmiento; descontó Adrián Flórez.