Pinto salva su cabeza: Honduras venció 3-0 a Guayana Francesa y está en Copa de Oro

El 3-1 de la ida a favor de la humilde selección caribeña había puesto en entredicho al santandereano, pero el DT cumplió su promesa y los 'catrachos' estarán en la máxima competición de Concacaf.

La selección de fútbol de Honduras venció 3-0 a su similar de Guayana Francesa y con ello logró obtener el último boleto disponible para la Copa de Oro que se jugará en julio del presente año en Estados Unidos.

Los hondureños ganaron con lo justo para clasificar al máximo torneo de la Confederación Norte, Centroamericana y el Caribe de Fútbol (Concacaf), ya que en el primer encuentro los caribeños habían triunfado por 3-1.

Los goles hondureños fueron anotados por Andy Najar a los 30 y 32 y cerró Anthony Lozano a los 44 minutos. Najar fue el mejor jugador de Honduras en la cancha, demostrando el buen nivel que trae del Anderlech de Bélgica.

Los hondureños hicieron su trabajo en el primer tiempo, mientras en la segunda parte el nivel de juego descendió bastante para los locales.

El encuentro se jugó en el estadio Metropolitano de la norteña ciudad de San Pedro Sula, a 250 kilómetros de Tegucigalpa.

Honduras jugará la Copa de Oro en el grupo "A", junto a Estados Unidos, Panamá y Haití.