Qué mala suerte: árbitro en México se lesionó en Atlas vs Tigres y apenas iban cuatro minutos

Se trata de Pablo Hernández, quien era uno de los jueces de línea del encuentro del sábado en la Liga MX.

Árbitro lesionado
Árbitro lesionado - Foto: AFP

En México no solo causó sorpresa la victoria 1-0 de Atlas sobre Tigres, sino que en este partido uno de los árbitros se lesionó.

Luis Fernando Muriel le llegó a Lukaku y aprovechó que Cristiano Ronaldo no anotó gol con Juventus

El juez de línea Pablo Hernández fue el afectado, cuando apenas iban cuatro minutos del duelo iba en seguimiento de una jugada, cayó y de inmediato sintió las molestias en su pierna izquierda.

Aunque los médicos de ambos equipos lo atendieron, el árbitro no pudo continuar y al minuto 9 tuvo que salir del partido y que su lugar lo tomara el cuarto árbitro, que era Óscar Mejía.