¿Qué pasó entre Messi y Cavani? El delantero uruguayo habló del polémico cruce

Edinson Cavani, autor del primer gol del encuentro de este lunes entre Argentina y Uruguay en Tel Aviv que terminó en empate 2 a 2, dijo irse con "una sensación bastante positiva" y destacó la importancia de haber terminado el 2019 sin derrotas.

Cavani y Messi tuvieron una fuerte discusión - AFP

Antes de finalizar el primer tiempo, en el partido Argentina frente a Uruguay, las cámaras enfocaron al atacante del PSG invitando a pelear a 'La Pulga', quien le respondió: "Cuando quieras".

"La verdad que fue un partido que fue friccionado por momentos, trancado, con entradas y cosas del fútbol, más el sudamericano", declaró a varios periodistas, entre ellos Efe.

A Carlos Queiroz se le vio incómodo, autocrítico y molesto en rueda de prensa

Cavani evitó entrar en polémica sobre una discusión que tuvo con Lionel Messi al final de la primera parte, y remarcó, en relación al rendimiento futbolístico de los dos equipos, que en ambos lados "hay cosas muy buenas" y también cosas para mejorar.

Antes de finalizar el primer tiempo, las cámaras enfocaron al delantero del PSG invitando a pelear a Messi, quien le respondió: "Cuando quieras".

"¿Se picó un poquito con Leo?", le preguntaron a Cavani, una vez finalizado el partido. "Sí. Como es el fútbol, como son los clásicos, como es el fútbol".

Por otra parte, el delantero charrúa explicó que quedó satisfecho con el rendimiento de su selección.

"Marcamos dos goles" y "pudimos por momentos jugar bien al fútbol", aseguró.

Tras disputar Uruguay su último partido del año y el último antes de las eliminatorias para el Mundial de Catar 2022, Cavani señaló: "Terminar el año así nos hace bien, pero eso no garantiza nada".

Consultado por el hecho de que Uruguay no haya perdido ningún encuentro durante 2019, el delantero concluyó que "es algo positivo a nivel mental, psicológico", pero que "todavía hay que trabajar de cara a lo que viene, que son las eliminatorias".

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.