Reviva el minuto a minuto de la victoria 2-3 del Sevilla sobre Akhisarspor, en Europa League

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel es titular en el cuadro sevilla, que seguir en el primer lugar del Grupo J, con una victoria en la fecha 4 de la Europa League.

Luis Fernando Muriel, delantero del Sevilla. AFP.

Este jueves, a las 12:55 p.m, los dirigidos por Pablo Machín visitaron al Akhisarspor, en Turquía, y con lo mejor de su nómina consiguieron un triunfo importantísimo.

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue titular en el cuadro sevillano, que sigue en el primer lugar del Grupo J, con una victoria en la fecha 4 de la Europa League.

El atacante atlanticense asistió en el primer gol del elenco visitante, y además marcó la segunda anotración.

Muriel fue sustituido al minuto 74 por Pablo Sarabia, y vivió el gol de Ever Banega para el 2-3 desde el banco.