Se tardó casi un minuto en cobrarlo: así fue el penalti más largo y extraño del mundo

El árbitro observaba lo insólito del hecho, mientras que el arquero tan solo pudo sonreír al final de la ejecución.

Penalti más largo y extraño del mundo
Twitter @Dangelofut

Cuando parecía que ya lo habíamos visto todo, sucedió esto: el penalti más extraño y largo del mundo, se presentó durante el Torneo Nacional de Fútbol de Escuelas Secundarias de Japón.

El encuentro, entre Ryutsu Keizai Ogashi y Kindai Wakayama, finalizó 1-1, tras los 90 minutos reglamentarios. Por eso, todo debió definirse desde el punto blanco.

Fue en ese momento cuando el jugador del Ryutsu protagonizó el penalti más largo de la historia, haciéndose viral y dando de qué hablar en cada una de las latitudes.

Miró al arquero fijamente durante 10 segundos; luego, con pasos muy cortos, inició su carrera hacia la ejecución, la cual duró cerca de 20 segundos, hasta llegar al balón.

Finalmente, golpeó la pelota y, para fortuna de él y su equipo, anotó. Eso sí, el desenlace de la historia poco y nada importó porque lo que fue curioso fue su 'ritual'.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!