Silvio González, el refuerzo más destacado en el debut de Santa Fe

Yovanny Arrechea, William Zapata y Félix Micolta también se estrenaron este martes con los ‘leones' en el empate 2-2 ante Alianza Petrolera. Así les fue a los nuevos ‘cardenales'.

Santa Fe quedó en deuda en su debut en la Liga Postobón-II, aunque el argentino Silvio ‘Pulpo' González terminó siendo el hombre más destacado de los nuevos.

El ‘Pulpo' marcó de penal el primer gol de Santa Fe y participó en la jugada del segundo con un remate que soltó el arquero Ricardo Jérez.

En el primer tiempo, González también probó con un tiro libre que pasó cerca y además levantó un centro para que Yovanny Arrechea, otro de los refuerzos, se la perdiera solo frente al arco en la única opción clara que tuvo en el partido.

William Zapata, que salió amonestado, mostró muchas ganas y trató con su media distancia en dos oportunidades vencer a Jérez, quien sin problemas controló sus remates.

Félix Micolta, último de los refuerzos de Santa Fe, entró al minuto 55 por Arrechea, pero solo tuvo un remate potente y desviado al minuto 82.

En la segunda fecha de la Liga Postobón, Santa Fe visita a Nacional.