Sin Cristiano, Juventus venció por penales al Benfica en la International Cup

Juventus y Benfica disputaron un juego preparativo correspondiente a la International Cup, donde el cuadro italiano, se llevó el triunfo desde los once pasos.

AFP.

La 'Vecchia Signora' derrotó por los tiros desde los once pasos al conjunto portugués después de empatar 1-1 en los 90 minutos, de un choque, que no contó con el flamante refuerzo del elenco turinés.

Este sábado, por la International Cup, Juventus y Benfica disputaron un duelo que debió extenderse hasta los cobros desde los once pasos, luego de que Alex Grimaldo, por los portugueses, y Luca Clemenza, por los italianos, marcaran los goles del empate.

Lea acá: James Rodríguez le puso fin a la novela: "Hay muchos rumores, pero solo pienso en el Bayern”

El defensa del las 'águilas' abrió el marcador en la segunda parte con zapatazo que superó la barrera blanquinegra y entró por la ángulo de la portería defendida por el guardameta Mattia Perin. Su disparo, una bomba al estilo Cristiano, abrió un partido que apenas había tenido emoción.

La Juventus, que hasta el minuto del gol del cuadro luso (minuto 65) había tenido casi todas las oportunidades, tuvo que insistir para igualar el marcador.

Vea también: ¡Locura de precios por Cristiano! Se septuplicó el valor de las entradas contra Juventus

Lo consiguió Luca Clemenza, con un zurdazo inapelable que mandó el choque a los penaltis. En ellos, Jonas y Jorge Félix fallaron para el Benfica y los hombres de Allegri se llevaron la victoria.

El debut de Cristiano con el cuadro 'juventino' se aplazó una vez más, y deberá esperar al llamado del estratega, Massimiliano Allegri, para estrenarse con la '7' del cuadro turinés.