Tolima le repitió la dosis a Santa Fe

Tal como lo hiciera en la última fecha de los cuadrangulares semifinales en 2010, el delantero Wilder Medina anotó al minuto 89 y dejó aburrido al equipo bogotano (1-0).

La historia se repite y Santa Fe no aprende de ella. Este sábado, en el inicio de la liga colombiana, el conjunto ‘cardenal' desaprovechó dos clarísimas oportunidades de gol con Adolfo ‘Trencito' Valencia y después terminó lamentando su suerte

Nuevamente el goleador Medina, aquel que el miércoles anterior le hizo pasar una de las noches más amargas al encopetado Corinthians brasileño en la Copa Libertadores, se encargó de sentenciar el juego.

Todo comenzó al minuto 87 cuando Wilder ingresó en velocidad al área ‘cardenal' y fue derribado por el defensor Jhonier González. Penalti sin discusión que dejó mano a mano al oriundo de Puerto Nara (Antioquia) con el arquero Agustín Julio, de buena actuación en el estadio Manuel Murillo Toro.

Mientras los hinchas de los dos equipos se ‘comían las uñas' esperando el desenlace de una de las últimas jugadas del partido, la presión no tocó a Medina. Este, luego de dejar escapar una sonrisa, remató con ubicación (arriba, a la mano derecha del arquero) y celebró el gol con el que se impuso el cuadro ‘pijao'.

Aunque Santa Fe esta vez no perdió un cupo a la final, como sí pasó aquel 12 de diciembre de 2010, las caras de frustración volvieron a aparecer en los jugadores ‘cardenales'.