Tres colombianos gritan ¡campeones! en la liga portuguesa

Con triunfo 1-2 sobre Benfica, Falcao García, James Rodríguez y Freddy Guarín, anotador de uno de los tantos, celebraron este domingo por anticipado el título del Porto, a falta de cinco jornadas para que finalice el torneo luso.

Por el Oporto abrió el marcador en el estadio lisboeta de la Luz a través del colombiano Freddy Guarín a los nueve minutos de juego y, aunque ocho minutos después el argentino Javier Saviola empató para el Benfica, el partido lo sentenció el brasileño Hulk con un penalti en el minuto 26.

Con 71 puntos a su favor contra 55 del Benfica, su más inmediato seguidor, Porto se hizo inalcanzable en lo que resta de liga y le arrebató el título de campeón al equipo de la Luz, que había roto en la temporada pasada una racha de tres títulos seguidos del conjunto del norte.