Un renovado Blackburn mejora en la 'Premier'

Con la inclusión de los refuerzos adquiridos durante el mercado de invierno, el paraguayo Roque Santa Cruz y el estadounidense Jermaine Jones, Blackburn Rovers derrotó a West Bromwich y ya es séptimo en el campeonato. Este lunes la jornada 24 se completará con el duelo Bolton-Chelsea.

Un autogol del rumano Gabriel Tamas, antes del descanso, y un tanto de David Hoilett, al inicio del segundo tiempo, firmaron el triunfo del conjunto de Steve Kean que venía de caer en la fecha anterior por 2-0 contra Chelsea.

Es la segunda vez que el Blackburn derrota al West Bromwich, ya que en diciembre ganaron como visitantes (1-3). De hecho es la primera vez que consigue vencer dos veces a este rival desde 1987.