Valenciennes de Carlos Sánchez cayó 0-4 con el poderoso PSG

El volante colombiano jugó todo el partido en esta derrota en la que fue figura el sueco Zlatan Ibrahimovic quien anotó tres de los cuatro goles de los parisinos.

En uno de los tres encuentros de los martes, válidos por la decimoséptima jornada, Ibrahimovic sentencio el duelo con su capacidad goleadora. Abrió el marcador a la media hora y en la segunda parte anotó otros dos. El argentino Ezequiel Lavezzi cerró la goleada en el tramo final.

Por su parte, el también argentino Dario Cvitanich dio, al transformar un penalti, la victoria al Niza -que contó en el arco con el colombiano David Ospina- ante el Rennes (1-0), que jugó la última media hora con dos jugadores menos por las expulsiones de Jean Armel Kana Biyik, en el minuto 52 y de Yassine Jebbour.

El Lille también sacó los tres puntos en la visita del Toulouse (2-0). El serbio Marko Basa y Dimitri Payet firmaron la victoria local.