Valenciennes le hizo un favor al PSG en Francia

El equipo del colombiano Carlos Sánchez, lesionado, derrotó 1-0 al Montpellier y permitió que el Paris Saint-Germain, que le ganó 1-0 a Sochaux, lo alcanzara en la cima de la liga con 36 puntos.

El delantero de la selección francesa Kevin Gameiro superó al defensor de Sochaux Loic Poujol para anotar su noveno gol de la temporada con un tiro esquinado a los 20 minutos.

Montpellier perdió 1-0 en su visita a Valenciennes y quedó delante del PSG sólo por diferencia de goles.

El mediocampista de Valenciennes Foued Kadir definió al capturar un rebote del arquero Geoffrey Jourdren tras un fuerte remate de David Ducourtioux a los 46 minutos.

En otros encuentros, Rennes, con el colombiano Víctor Montaño en la banca, igualó 1-1 contra el Brest.