Vea el gol de Nani hoy Orlando City vs. Minnesota United MLS is Back

El portugués capitán y líder del equipo de la Florida, que dirige en colombiano Óscar Pareja cuenta con el experimentado futbolista que con dos goles le dio el triunfo al equipo en la semifinal del campeonato estadounidense.

Luis Nani Orlando City 060820 Twitter E.JPG
Luis Nani, crack del Orlando City. Twitter.
Camilo Perdomo Paez

Luís Nani se reportó en la noche de este jueves con dos tantos que le permitieron al Orlando City vencer 3-1 al Minessota United, en la ronda de cuatro mejores de la ‘MLS is Back’.

Un partido lleno de emociones fue el que se vio en el Sports complex de la Florida entre el equipo violeta, que particularmente hace las veces de local y, que enfrentará en la final de la MLS al Portland Timbers.

Óscar Murillo disputó 54 minutos en la victoria 1-0 de su Pachuca frente a Querétaro

Cabe resaltar que en el equipo que comanda el colombiano Pareja, también jugó cinco minutos el joven defensa Andrés Perea, quien ingresó en lugar del ecuatoriano Sebastián Méndez.