Venezuela le ganó 2-1 al anfitrión Lituania, en la Copa Mundial de Fútbol Sala de la FIFA

Los de la ‘vinotinto’ sorprendieron y en los minutos finales marcaron el gol de la victoria, en la primera fecha del grupo A.

Venezuela vs Lituania
Venezuela vs Lituania - Foto: Venezuela Futsal

La selección de Fútbol Sala de Venezuela comenzó ‘con pie derecho’ su participación en la Copa Mundial de la FIFA de este deporte: 2-1 sobre Lituania.

Los sudamericanos le ganaron al combinado anfitrión de este certamen orbital, con goles de Carlos Sanz y Alfredo Vidal.

Para los locales había marcado Justinas Zarguskas, pero a falta de menos de tres minutos, el venezolano Vidal apareció para darle los tres puntos a su selección.

Con esto, la ‘vinotinto’ sumó tres puntos en la primera fecha del grupo A, que comparten con Kazajistán y Costa Rica.

Recuerde que por Caracol HD2 y www.golcaracol.com podrá disfrutar de Paraguay vs España (10:00 a.m.) y Argentina vs Estados Unidos (12:00 p.m.), el próximo martes 14 de septiembre.