William Tesillo, Yairo Moreno y Stiven Barreiro jugaron con León en el 3-1 contra Pumas

La escuadra leonesa se fue adelante en el marcador 1-0 al minuto 12 con un remate de Fernando Navarro dentro del área.

Club León en formación a estadio vacío. Foto: Getty Images.

En el estadio Nou Camp, los ‘esmeraldas’ se impusieron a los ‘felinos’ de la capital y recuperó el liderato, parcialmente, en la Liga de México.

Los Pumas de la Universidad Nacional emparejaron 1-1 con un disparo de zurda que el paraguayo Carlos González conectó desde la media luna del área al 27.

Luis ‘Aguilucho’ Quiñones comandó la remontada 3-2 de Tigres contra Juárez, en México

'La Fiera' recuperó la ventaja 2-1 cinco minutos después con un remate a bocajarro del ecuatoriano Ángel Mena en el área chica.

El 3-1 definitivo fue firmado por el argentino Ismael Sosa con un toque cruzado dentro del área chica al 90+2.

Con este resultado, el León llegó a 21 puntos y subió al primer lugar de la clasificación. Los Pumas del director técnico español Miguel González 'Míchel' llegaron a cuatro partidos sin ganar -incluidas tres derrotas- y se quedaron con 15 unidades.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.