Zenit 2 – Dinamo 0: Wilmar Barrios jugó los 90 minutos y su club se perfila para ser campeón

Wilmar Barrios hizo presencia todo el partido y vio tarjeta amarilla en el partido en el que Zenit derrotó 2-0 a Dinamo. Con los tres puntos en el bolsillo, el equipo del colombiano llegó 54 puntos, ocho más que Lokomotiv.

Wilmar Barrios, volante colombiano del Zenit. Foto: Epsilong Getty Images

El cuadro de San Petersburgo, en el que juega el mediocampista colombiano, siguió por el camino del triunfo, y este miércoles se deshizo como local del Dinamo.

El partido fue complicado para Zenit, que solo pudo clarificar el compromiso pasados los 15 minutos del segundo tiempo.

Vea acá: James Rodríguez, cerca del título de Copa de Alemania, tras la victoria 2-3 de Bayern sobre Bremen

Artem Dzyuba y Sardar Azmoun anotaron los goles del equipo del colombiano Barrios, quien fue amonestado a los 52 minutos, por infracción contra un rival.

Desde su llegada al balompié ruso, Barrios Terán ha jugado 716 minutos y ha marcado un gol. Buena regularidad para el colombiano de Selección nacional.