Otro empate para Millonarios en la Libertadores Sub-20

El equipo bogotano igualó sin goles contra el Flamengo de Brasil en la segunda jornada del grupo C del torneo de clubes juvenil, que tiene lugar en Lima (Perú). América de México, en esa misma zona, derrotó a José Terán en el segundo partido.

América mexicano dio un gran paso en su objetivo de clasificarse a la segunda etapa de la Copa tras vencer por 2-1 al José Terán ecuatoriano en el estadio Monumental de Lima.

A segunda hora 'las Águilas' del América salieron a consolidar sus opciones y con un juego efectivo en la definición dieron cuenta de un animoso José Terán, que en la parte final del segundo tiempo pugnó por un mejor resultado.

A los 38 minutos, Jorge León y Vélez abrió la cuenta para 'las Águilas' del América tras un saque lateral y con un remate elevado ante la salida del portero Padilla.

A los 51, Raúl Jiménez aprovechó un pase largo para sorprender a la defensa ecuatoriana y ampliar cifras con un puntazo ante la salida del guardameta.

Pero el José Terán no se dio por vencido y se fue al frente hasta que a los 63 logró el descuento con un remate de cabeza de José Ayoví tras recibir un tiro de esquina.

Los resultados de la segunda y penúltima jornada del grupo C dejaron al América como líder en solitario, con 4 puntos, seguido por Millonarios y Flamengo, ambos con dos, mientras que el José Terán quedó al fondo, con una unidad, pero todavía con opciones de clasificarse.

La Libertadores Sub-20 continúa este viernes con los decisivos encuentros finales del Grupo A, que disputarán en el Estadio Monumental el paraguayo Libertad contra el boliviano Jorge Wilstermann y el peruano Universitario de Deportes frente al uruguayo Nacional.