Junior de Barranquilla 3-0 Atlético Nacional EN VIVO: victoria para los dirigidos por Juan Cruz Real

Este duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Colombia se llevó a cabo en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Junior y Nacional se enfrentan este jueves por la Copa Colombia
Dimayor.
Especialistas en Fútbol
Actualizado julio 28, 2022 10:05 PM
REFRESCAR
  • 10:05 PM
    Y así terminamos nuestro, minuto a minuto, del partido entre Junior y Atlético Nacional

¡Gracias a todos por acompañarnos en GOL CARACOL!

• 10:04 PM
    ¡FINAL DE PARTIDO!

Junior de Barranquilla dio el golpe, con goles de Valencia, Cetré y Castrillón.

• 09:57 PM
    Minuto 86'

¡GOOOL DEL JUNIOR! Castrillón convierte de cabeza para sentenciar el partido.

• 09:55 PM
    Minuto 85'

Tiro de esquina a favor de Junior.

• 09:51 PM
    Minuto 80'

Junior empieza a cerrar poco a poco el partido.

• 09:46 PM
    Minuto 75'

Cambios en Nacional: salen Mantilla y Barrera; entran Palacio y Angulo.

• 09:44 PM
    Minuto 73'

Tiro de esquina para Atlético Nacional.

• 09:42 PM
    Minuto 70'

Cambio en el Junior: sale Hinestroza y entra Fuentes.

• 09:35 PM
    Minuto 64'

Amarilla en el Junior: Giraldo es amonestado por una falta sobre un jugador de Nacional.

• 09:32 PM
    Minuto 62'

Cambio en el Junior: sale Valencia y entra Bacca.

• 09:29 PM
    Minuto 58'

¡GOOOL DEL JUNIOR! Cetré convierte el penalti para marcar el segundo del equipo 'tiburón'.

• 09:27 PM
    Minuto 57'

Amarillas en Atlético Nacional: Quintana es amonestado por protestar.

• 09:25 PM
    Minuto 54'

Penalti a favor de Junior luego de una falta de Quintana sobre Cetré.

• 09:23 PM
    Minuto 52'

Amarilla en Nacional: Olivera es amonestado luego de cometerle falta a Cetré.

• 09:18 PM
    Minuto 48'

Cambio en Junior: sale Sambueza y entra Cetré.

• 09:16 PM
    Minuto 47'

Cambios en Nacional: salen Candelo y Duque; entran Andrade y Román.

• 09:13 PM
    Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en el Estadio Metropolitano. Junior gana 0-1 sobre Atlético Nacional.

• 08:57 PM
    Minuto 45 + 3'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Junior gana 1-0, con gol de Carmelo Valencia en el 35'.

• 08:55 PM
    Minuto 45 + 2'

Amarilla en Nacional: Duque es amonestado luego de cometerle una falta a Sambueza.

• 08:48 PM
    Minuto 40'

Junior sigue dominando el juego y busca el segundo gol.

• 08:42 PM
    Minuto 35'

¡GOOOL DEL JUNIOR! Valencia convierte el primer gol luego de conectar con su cabeza un centro de Hinestroza.

• 08:40 PM
    Minuto 33'

Se equilibran las 'fuerzas'; Junior perdió la iniciativa del juego y Nacional empezó a defender en campo rival.

• 08:35 PM
    Minuto 27'

El Junior insiste, pero todavía no tiene la profundidad necesaria para concretar sus acciones ofensivas.

• 08:31 PM
    Minuto 23'

Tiro libre en el borde del área a favor de Atlético Nacional.

• 08:26 PM
    Minuto 18'

Amarilla en el Junior: Cabrera es amonestado luego de cometerle una falta a Barrera.

• 08:23 PM
    Minuto 16'

Tiro libre a favor del Junior, tras falta de Mejía sobre Sambueza.

• 08:19 PM
    Minuto 12'

Nacional se trata de defender, pero todavía no encuentra la forma de neutralizar al Junior.

• 08:15 PM
    Minuto 7'

Nueva llegada del equipo local a través de un disparo de Hinestroza que sale cerca del arco de Quintana.

• 08:13 PM
    Minuto 5'

El Junior se empieza a adueñar del control del balón y ejerce una presión alta sobre Atlético Nacional.

• 08:09 PM
    Minuto 2'

Primera llega del Junior de Barranquilla por medio de un disparo de Sambueza que sale por encima del larguero del arco de Quintana.

• 08:07 PM
    Minuto 1'

¡Ya rueda el balón en el Estadio Metropolitano!

• 07:46 PM
    Árbitros designados para el duelo entre Junior y Atlético Nacional

En esta ocasión, Diego Ruiz será el juez principal mientras que Nicolás Rodríguez estará en el VAR.

• 07:33 PM
    Nacional ya está en el Estadio Metropolitano

• 07:25 PM
    Historial de Junior y Atlético Nacional en la Copa Colombia

Hasta la fecha, estos dos equipos se han enfrentando en tres ocasiones en este torneo. Y el balance es favorable para la escuadra de la ciudad de Medellín, ya que derrotó al conjunto 'tiburón' en 2016 y 2018.

• 07:16 PM
    ¡Alineación del Atlético Nacional, en el Estadio Metropolitano!

Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Olivera, Castro, Banguero; Duque, Barrera, Mejía; Pabón, Duque y Mantilla.

• 07:09 PM
    ¡Junior confirmó su titular para enfrentar a Nacional!

Junior de Barranquilla: Viera; Castrillón, Haydar, Rosero, Moreno; Cabrera, Giraldo, Pacheco; Sambueza, Hinestroza y Carmelo.

• 07:04 PM
    ¡Bienvenidos!

Todo listo en el Estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla para el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Colombia entre Junior y Atlético Nacional. Pronto, los equipos darán a conocer sus nóminas titulares.