La pelota siempre al goleador: Jhon Córdoba anoto doblete en el 3-1 de Colonia sobre Wolfsburgo

Jhon Córdoba fue ficha clave del Colonia, que volvió a la acción por Bundesliga, y allí el ariete marcó dos anotaciones que adelantaron en el marcador a su club.

Jhon Córdoba en pleno festejo con Colonia. Foto: Getty Images,

El delantero colombiano, de 26 años, se fue de doblete en el partido en el que su equipo venció al cuadro verde en condición de local.

Al colombiano, que estuvo en cancha durante 88 minutos, solamente le bastó el primer tiempo para adelantar a su equipo y poner el 2 a 0, parcial.

Las dianas del chocoano fueron de buena calidad, tanto así que el histórico delantero Lukas Podolski, ídolo del club, desde la tribuna se paró para aplaudirlo.

Jonas Héctor cerró la victoria. Renato Steffen fue quien descontó para Wolfsburgo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.