¡A definir en el Monumental! Boca Juniors y River Plate empataron 2-2, en la final de Libertadores

Este sábado, Boca Juniors y River Plate empataron 2-2 en el partido de ida de la gran final de la Copa Libertadores 2018. El campeón se definirá el 24 de noviembre en el Monumental.

Maidana junto a Pavón - Foto: AFP

Ramón ‘Wanchope’ Ábila y Darío Benedetto anotaron los goles para el azul y oro, mientras que Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz, en propia puerta, convirtieron para el ‘equipo de la franja’.

Boca Juniors y River Plate igualaron hoy 2-2 en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores disputado en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

Vea también: Amago de pelea entre Sebastián Villa y Milton Casco, en la final Boca vs River

Ramón Ábila y Darío Benedetto marcaron los tantos del local, mientras que Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz, en contra de su valla, anotaron para la visita.

Ábila abrió el tanteador al minuto 34 en favor del local con un potente remate que venció la resistencia del portero Franco Armani.

Sin embargo, al minuto siguiente Lucas Pratto recibió una pelota en profundidad de Gonzalo Martínez y con un remate cruzado logró poner el empate en el tanteador.

En el minuto final de la primera etapa un tiro libre de Sebastián Villa encontró un golpe de cabeza certero de Benedetto para dejar a Boca arriba en el marcador antes del descanso.

El último tanto del encuentro lo marcó Izquierdoz, en contra de su valla, al cabecear un centro frontal sobre el área 'xeneize' ejecutado por Martínez.

Este encuentro se disputó este domingo, luego de que un diluvio este sábado en la ciudad de Buenos Aires obligó a la Conmebol a postergarlo.

El partido de vuelta y definitorio de esta Copa Libertadores entre los dos clubes más populares de la Argentina se disputará el sábado 24 de noviembre en el estadio Monumental.