América 0 - Corinthians 3: Las 'escarlatas' fueron otras víctimas de la aplanadora brasileña

Las colombianas perdieron el invicto frente a las defensoras del título, tras recibir tres goles por medio de acciones de pelota quieta.

América
América Femenino vs. Corinthians en la Copa Libertadores - Foto: Twitter
@AmericaCaliFem

América de Cali sufrió este jueves su primera derrota en la Copa Libertadores femenina, luego de caer 0-3 frente a Corinthians, en el último duelo de la fase de grupos.

Fabio Capello, después del “miedoso” a Cristiano Ronaldo: “Lionel Messi es el genio absoluto”

En el primer tiempo, Andrés Usme logró parar la aplanadora brasileña y a punta de táctica y una gran labor defensiva de sus jugadoras, terminó los primeros 45 minutos sin recibir gol.

En el tiempo complementario, lo planteado por las 'escarlatas' cambió completamente y en tres jugadas de balón parado el Corinthians logró vencer a las colombianas.

Los goles de las defensoras del titulo fueron de Giovanna Crivelari, Adriana Leal da Silva y Giovanna Campiolo al minuto 50, 70 y 80, respectivamente.

“Me gustaría que viniera al Real Madrid Mbappé, pero hoy sería más fácil fichar a Haaland”

Corinthians lidera el Grupo A, con puntaje perfecto tras sumar 9 puntos, 27 goles a favor y ninguno en contra. Mientras que América se plantó en el segundo lugar, con seis tantos y una diferencia de gol de +6.