Atlético Mineiro vs América: dónde ver en vivo por TV el partido de Copa Libertadores

Los 'escarlatas' intentaran salir del último puesto del grupo H, enfrentando a un gigante brasileño, este miércoles a las 5:15 p.m.

América Cerro
Acción de juego del partido entre América de Cali y Cerro Porteño.
Conmebol.

Este miércoles en el estadio Magalhaes Pinto, se enfrentarán Atlético Mineiro vs América de Cali, en el segundo duelo del grupo H de la Copa Libertadores.

⚽ Estos son los partidos de hoy en las diferentes ligas y torneos de fútbol en el mundo.

Los 'escarlatas' no vienen con un gran presente, perdieron sus últimos dos encuentros, el primero en el certamen internacional, donde cayeron 0-2 como locales frente a Cerro Porteño, y el segundo en la Liga Colombiana, en el cual perdieron 1-2 ante Millonarios.

Las dudas sobre su entrenadorJuan Cruz Real persisten, y ahora deberán conseguir una victoria frente a Atlético Mineiro, si quieren salir de la última casilla del Grupo H.

Por otro lado, el conjunto 'galo' viene de empatar a un gol frente a Deportivo La Guaira en su primer compromiso del grupo.

"No soy exagerado si digo que Luis Fernando Muriel se me sigue pareciendo a Ronaldo"

El encuentro Atlético Mineiro vs América, tendrá transmisión en vivo, y lo podrá ver por ESPN a las 5:15 p.m. (hora colombiana).

Así mismo, en GolCaracol.com también encontrará en directo el minuto a minuto del juego, con la estadísticas de los jugadores y los datos claves de la contienda.