Atlético Nacional vs. Olimpia, EN VIVO: siga el minuto a minuto de la Copa Libertadores 2023

En el Atanasio Girardot, Atlético Nacional buscará la tercera victoria en el torneo local frente al conjunto paraguayo. ¡Duelo de campeones de América!

Así fue la formación de Atlético Nacional frente a Melgar, por la Copa Libertadores 2023.
DANIEL MUNOZ/AFP
Actualizado mayo 02, 2023 08:56 PM
REFRESCAR
  • 08:56 PM
    Final del partido

Concluyó el encuentro entre Nacional y Olimpia.

• 08:54 PM
    Minuto 94

Expulsado Juan Manuel Romero en Olimpia.

• 08:47 PM
    Minuto 88

Andrés Román estuvo cerca de anotar el gol de la victoria pero la salvó el arquero Gastón Olveira.

• 08:41 PM
    GOOOOOOL de Olimpia

Facundo Bruera pone el 2-2 en el juego frente a los 'verdolagas'.

• 08:24 PM
    GOOOOOL de Atlético Nacional

Christian Castro Devenish conectó un tiro de esquina y puso el 2-1 del partido.

• 08:11 PM
    GOOOOOL de Olimpia

Fernando Cardozo empata el partido y pone el 1-1,

• 08:04 PM
    Arrancó el segundo tiempo

Ya se juega la etapa complementaria del encuentro.

Minuto 45

Finalizó el primer tiempo del partido, con victoria parcial de los colombianos. Dorlan Pabón, nuevamente como la gran figura.

• 07:37 PM
    Minuto 35

Nacional sigue llegando y Nelson Deossa estuvo cerca del segundo.

• 07:28 PM
    GOOOOOOL de Nacional

Dorlan Pabón vuelve a anotar en la Libertadores. Puso el 1-0 para los verdes.

• 07:20 PM
    Minuto 20

Óscar 'Tacuara' Cardozo asustó a Nacional pero Kevin Mier atajó de buena manera.

• 07:15 PM
    Minuto 15

Jefferson Duque tuvo la primera oportunidad de gol. El arquero respondió y la sacó al tiro de esquina.