¿Autogol extraño o infantil? El tanto en contra del arquero de Palestino frente a Alianza Lima

Por fortuna para el guardamenta chileno, su club, el Palestino venció 1-2 a Alianza Lima en la última fecha del Grupo A, de la Copa Libertadores 2019. Con el resultado a favor, los australes se aseguraron su participación en la Copa Suramericana.

Ignacio González, portero de Palestino. Foto: Marcelo Hernández Getty Images.

Se trata de Ignacio González, guardameta del conjunto chileno, quien en su afán por atajar un remate, puñeteó el balón que salió hacia arriba y cuando volvió al suelo, el esférico se entró a su pórtico.

Por fortuna para el guardamenta chileno, el Palestino venció 1-2 a Alianza Lima en la última fecha del Grupo A, de la Copa Libertadores 2019. Con el resultado a favor, los australes se aseguraron su participación en la Copa Suramericana por ubicarse en el tercer lugar.

Tomás Costa fue el futbolista que remató al arco rival. La particular anotación en propia puerta, en su momento, fue la alegría para los aficionados limeños, quienes al minuto 18 ya veían que ganaba su equipo.

Vea aquí: Con Jorge Carrascal los últimos 15 minutos, River Plate empató 2-2 contra Internacional

Al final todo se derrumbó para los peruanos, que al minuto 37 y 54, recibieron los goles de Renato Tarifeño, con los cuales se perdieron los tres puntos, cerrando así una mala participación en el torneo continental.

Justamente, minutos antes, el portero González protagonizaba una espectacular atajada, en la que su club así lo registró.

Acto seguido, el trino en Twitter, fue el del autogol.