Barcelona y Guaraní se acercan a la segunda fase de la Libertades tras vencer en los partidos de ida

En Montevideo, Sin mucho esfuerzo pero efectivo en las jugadas de ataque, Barcelona se impuso por 2-0 a Progreso en Montevideo, en la primera fase de la Copa Libertadores, que inició esta semana.

Barcelona y Guaraní ganaron sus partidos este miércoles

Con sus victorias sobre Progreso de Uruguay y San José de Bolivia, el equipo ecuatoriano y el paraguayo perfilaron este miércoles su camino a la siguiente ronda del certamen.

Fidel Martínez y el argentino Emmanuel Martínez, a los 23 y 48 minutos, convirtieron los goles del 'Ídolo del Astillero', el equipo más popular del Ecuador.

James Rodríguez, 80 minutos y un destacado juego en la victoria del Real Madrid 3-1 sobre Unionistas

La vuelta entre ambos equipos se disputará el próximo miércoles en Guayaquil.

El ganador de la serie chocará en la segunda fase con el peruano Sporting Cristal, en cotejos previstos el 6 y 13 de febrero.

En los 3.800 metros de altitud de Oruro, Guaraní sacó una meritorio triunfo de 1-0 sobre San José.

“Jorge Carrascal en sus inicios se quería sacar a todo el mundo, abusaba del balón”

Christian Báez, mediante tiro penal, concretó la única anotación a los 84 minutos.

La vuelta se disputará el próximo miércoles en Asunción.

El ganador de la llave entre San José de Oruro y Guaraní lidiará en la segunda ronda con Corinthians de Brasil, el 5 y 12 de febrero.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.