Boca Juniors 'cabalga' en la Copa Libertadores: derrotó 2-0 a Santos, con gol de Sebastián Villa

El equipo 'xeneize' marcha con puntaje perfecto y está en lo más alto de su grupo en el certamen internacional.

Boca Juniors
Boca Juniors derrotó 2-0 a Santos.

Boca Juniors derrotó 2-0 a Santos, este martes, en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021.

Hulk entró, metió miedo y Mineiro venció 2-1 a América, en Copa Libertadores

Los goles del equipo 'xeneize' fueron obra deCarlos Tevez, a los 47', y de Sebastián Villa, a los 69', tras una gran jugada colectiva en el equipo argentino.

El primer tiempo no tuvo muchas oportunidades claras de gol, el partido se tornó lento y trabado tanto por parte de los locales como de los brasileños. No fue solo hasta la segunda parte donde se abrió el encuentro.

Con el tempranero gol de Tevez, Santos tuvo que salir a buscar el empate y esto lo aprovechó el 'azul y oro', que fulminó a sus rivales luego de una buena incursión por la banda derecha de los dirigidos por Miguel Ángel Russo.

Cristian Martínez Borja se inspiró y Liga de Quito derrotó 3-1 a Vélez, en la Copa Libertadores

Así, llegó el gol del colombiano Sebastián Villa, quien sentenció el compromiso a favor de los 'xeneizes', que marchan en lo más alto de la tabla de su grupo.

Con esta victoria, Boca sumó su segunda victoria en la fase de grupos y 'mira' a todos desde lo más alto y ahora deberá jugar contra Barcelona, de Ecuador, por la tercera jornada de la 'Gloria Eterna'.