Boca Juniors vs. Corinthians, EN VIVO: minuto a minuto del juego de Copa Libertadores

Todo un clásico entre argentinos y brasileños es el que se juega en la cancha del estadio La Bombonera.

Así fueron los penaltis

-Cobra Marcos Rojo y gol de Boca Juniors (1-0)
    -Cobra Fabio Santos y gol de Corinthians (1-1)
    -Cobra Carlos Izquierdoz y gol de Boca Juniors (2-1)
    -Cobra Víctor Cantillo y gol de Corinthians (2-2)
    -Cobra Sebastián Villa y lo tapó Cassio (2-2)
    -Cobra Raúl Gustavo y lo tapó Rossi (2-2)
    -Cobra Pol Fernández y gol de Boca Juniors (3-2)
    -Cobra Bruno Melo y lo tapó Rossi (3-2)
    -Cobra Darío Benedetto y lo falló (3-2)
    -Cobra Guedes y gol de Corinthians (3-3)
    -Cobra Óscar Romero y gol de Boca Juniors (4-3)
    Cobra Ronni y gol de Corinthians (4-4)
    -Cobra de Alán Varela y gol de Boca Juniors (5-4)
    -Cobra Pitón y gol de Corinthians (5-5)
    -Cobra Ramírez y lo tapó Cassio (5-5)
    -Cobra Gil y gol de Corinthians (6-5)

• 09:31 PM
    Boca y Corinthians empataron 0-0 en La Bombonera

El empate en los dos partidos, obliga a la definición por penaltis en La Bombonera.

• 09:26 PM
    Se agota el tiempo y Boca no encuentra el gol

Minuto 88: Boca Juniors llena el área de centros y Corinthians aguanta esos ataques.

• 09:06 PM
    Siguen llegando los jugadores 'xeneizes' al área rival

Minuto 70: Sebastián Villa tira un centro al área, aparece Advíncula e intenta darle el balón a Benedetto, tiro de esquina.

• 08:55 PM
    Nuevamente llega con riesgo Boca Juniors

Minuto 58: Bendetto llega en solitario y manda el balón por encima del arco de Corinthians.

• 08:51 PM
    No se mueve el marcador en Copa

Minuto 55: Boca tiene el manejo del balón, pero no crea opciones claras de anotar.

• 08:40 PM
    Arrancó el segundo tiempo en la cancha de Boca

En La Bombonera, los jugadores de Boca movieron el balón. Se espera un mejor espectáculo.

• 08:24 PM
    Final del primer tiempo en La Bombonera

Boca Juniors y Corinthians empatan 0 a 0, al finalizar los primeros 45 minutos. Partido regular.

• 08:13 PM
    Bendetto tuvo una nueva opción de anotar para el local

Minuto 40: Benedetto recibió en el área y su remate es interceptado por un defensa del 'Timao'.

• 08:03 PM
    Penalti a favor de Boca Juniors, tras revisar el VAR

Minuto 29: Benedetto cobra y el balón pega en el palo. Se mantiene 0-0 el juego.

• 07:58 PM
    Sangre en el rostro de un volante de Boca Juniors

Minuto 26: Pol Fernández, jugador 'xeneize', recibió un codazo en su rostro.

• 07:56 PM
    Dura entrada en contra de Sebastián Villa

Minuto 23: Villa sigue desequilibrando por izquierda y lo tratan de parar con faltas.

• 07:50 PM
    Los brasileños aún no generan riesgo

Minuto 18: Tiro de costado para Corinthians, que no genera mayor peligro.

• 07:46 PM
    Los colombianos de Boca, protagonistas

Minuto 10: Un remate de Fabra de pierna izquierda se va por encima del arco.

• 07:39 PM
    Primer opción de gol para los 'xeneizes'

Minuto 6: Sebastián Villa genera la primera posibilidad de anotar y el remate lo tapa Cassio.

• 07:36 PM
    Boca Juniors ataca por el sector izquierdo

Minuto 3: Buena proyección de Frank Fabra por el sector izquierdo, pisa el área rival; pero no pasa nada.

• 07:33 PM
    Ya se movió la pelota en La Bombonera

Se juega el partido entre dos grandes del continente: Boca vs. Corinthians.

• 07:32 PM
    Tres colombianos son titulares en el partido de Copa

Frank Fabra y Sebastián Villa, por Boca, y Víctor Cantillo, de Corinthians, titulares en la noche de Copa.

• 07:26 PM
    Así quedó el resultado en el partido de ida de la Libertadores

El encuentro de ida, disputado el pasado 28 de junio en el Arena de San Pablo, terminó con tablas (0-0).

• 07:23 PM
    Una bandera que llamó la atención en La Bombonera

Un particular pancarta se observó en el escenario deportivo, horas antes del juego.

• 07:22 PM
    El colorido, siempre presente en la cancha de Boca Juniors

Así se ven sectores de la tribuna del estadio de La Bombonera, para el duelo de Copa.