Daniel Bocanegra marcó gol en su regreso al Atanasio: anotó el 0-1 para Libertad, sobre Medellín

Daniel Bocanegra, con pasado en Atlético Nacional y en el propio Independiente Medellín, marcó el 0-1 en el partido entre el rojo antioqueño y Libertad, a los 3 minutos del primer tiempo.

332070_Daniel Bocanegra
Daniel Bocanegra. Foto: AFP
Daniel Bocanegra

El defensor tolimense, quien hace parte de la plantilla del conjunto parguayo, se reportó con el primer tanto del encuentro entre ‘poderosos’ y ‘gumarelos’.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

No es el primer gol que le convierte al ‘decano’. En 2014, vistiendo la camiseta del ‘verdolaga’ lo consiguió en el partido correspondiente a la fecha 9, del Torneo Apertura.