Deportivo Cali sigue sumando, en la Copa Libertadores: 2-2 contra Always Ready

Este jueves, los dirigidos por Rafael Dudamel fueron a Bolivia y mantienen la segunda casilla del Grupo E, de la 'Gloria Eterna'.

Acción de juego del partido.
Conmebol.

Always Ready y Deportivo Cali se repartieron los puntos, este jueves, tras el empate a dos goles que se vivió en tierras bolivianas, en un partido con emociones de principio a fin.

El conjunto local empezó el juego con la firme intención de sumar de a tres, con una presión alta y poniendo a sus delanteros muy cerca del pórtico de los 'azucareros'.

A los 35', los dueños de casa tuvieron una inmejorable oportunidad, luego de que sancionaran una pena máxima a su favor y que Marcos Riquelme cambiara por la primera diana del encuentro, tras batir a Guillermo De Amores.

Siete minutos después, la ventaja se amplió con el tanto de Juan Carlos Arce y, cuando el primer tiempo llegaba a su final, Kevin Velasco descontó el marcador para mantener las esperanzas vivas; así se fueron las cosas al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, Cali salió imperioso en procura de la igualdad y fue Guillermo Burdisso quien puso el 2-2 final en el tanteador para darle algo de tranquilidad a los colombianos.

Con el pasar de los minutos, ambas escuadras quisieron ir con todo por la victoria. Always Ready lo intentó y estuvo cerca, al igual que los vallecaucanos, quienes tuvieron en los pies de Teófilo Gutiérrez el triunfo, pero la fortuna no acompañó a ninguno de los equipos en estas ocasiones.

¿En qué posición va Cali y cuándo vuelve a jugar, en la Copa Libertadores?

En el Grupo E, los 'azucareros' son segundos con cuatro unidades, solamente por detrás de Corinthians, que tiene seis puntos. Justamente, estos dos equipos se enfrentarán en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.