Deportivo Cali vs Alianza Lima EN VIVO: el equipo colombiano ganó el partido 2-0

Este es el debut de las 'azucareras' en la competencia continental.

• 05:32 PM
    Con esto terminamos nuestro, minuto a minuto, de el partido entre Deportivo Cali y Alianza Lima.

¡Gracias a todos por acompañarnos en Gol Caracol!

• 05:29 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

El Deportivo Cali ganó en su debut en la Copa Libertadores Femenina, luego de derrotar a Alianza Lima 2-0. El primer gol fue de Tatiana Ariza, en el minuto 37', mientras que Farlyn Caicedo convirtió el segundo gol, en el minuto 65.

• 05:25 PM
    Minuto 90 + 2

Cambio en Alianza Lima: Entra Yomira Tacilla; Sale Sandy Dorador.

• 05:22 PM
    Minuto 90'

Ocasión de gol para el Deportivo Cali tras un disparo de Íngrid Guerra que terminó pegando en el palo.

• 05:20 PM
    Minuto 89'

Cambio en el Deportivo Cali: Entra Laura Orozco; Sale Linda Caicedo.

• 05:19 PM
    Minuto 88'

Tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

• 05:15 PM
    Minuto 83'

El Deportivo Cali empieza a cerrar el partido con largas posesiones y una que otra llegada al arco rival.

• 05:11 PM
    Minuto 78'

Cambio en Alianza Lima: Entra Andrea Vaderrama; Sale Miryam Tristán.

• 05:07 PM
    Minuto 76'

Cambios en Alianza Lima: Entran Heidy Padilla y Catherine Bringas; Salen Yoselin Miranda y Wendy Bonilla.

• 05:04 PM
    Minuto 72'

Cambio en el Deportivo de Cali: Entra Lorena Bedoya; Sale Farlyn Caicedo.

• 05:02 PM
    Minuto 70'

El Cali se adueña del partido y empieza a tener mayores espacios para crear oportunidades de gol.

• 04:58 PM
    Minuto 65'

¡GOOOL DEL DEPORTIVO CALI! Farlyn Caicedo aprovechó un mal despeje de una jugadora de Alianza Lima para marcar el segundo gol de partido.

• 04:54 PM
    Minuto 61'

Cambio en el Deportivo Cali: Entra María Camila Reyes; Sale Tatiana Ariza

• 04:48 PM
    Minuto 56'

Amarilla en Alianza Lima: Fabiana Yantén es amonestada.

• 04:46 PM
    Minuto 53'

¡La tuvo el Cali! Linda Caicedo remató al arco, pero el disparo fue atajado por la arquera de Alianza Lima.

• 04:41 PM
    Minuto 48'

Amarilla en Alianza Lima: Neidy Romero es amonestada.

• 04:38 PM
    Minuto 46'

Cambio en el Deportivo Cali: Entra Ingrid Guerra; Sale Maria Morales. Empieza el segundo tiempo.

• 04:20 PM
    Minuto 45 + 3

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Deportivo Cali gana 1-0 con gol de Tatiana Ariza en el minuto 37'.

• 04:19 PM
    Minuto 45 + 2

Tiro de esquina a favor del equipo 'azucarero'.

• 04:17 PM
    Minuto 45' + 1

Tiro libre a favor del Deportivo Cali.

• 04:14 PM
    Minuto 42'

Alianza Lima trata de reponerse, pero no encuentra claridad en sus ataques.

• 04:06 PM
    Minuto 37'

¡GOOOL DEL CALI! Tatiana Ariza marcó el gol tras un mal pase de una de las jugadores de Alianza Lima.

• 04:04 PM
    Minuto 33'

Se detiene el partido debido a unas molestias físicas que tiene la arquera del Deportivo Cali.

• 04:03 PM
    Minuto 32'

Fuera de lugar de Lúcar.

• 04:00 PM
    Minuto 27'

Ocasión de gol para Alianza Lima tras disparo de Lúcar.

• 03:57 PM
    Minuto 26'

Tiro libre a favor de Alianza Lima

• 03:53 PM
    Minuto 21'

Opción de gol para el Cali, luego de un remate de Jorelyn Carabalí que se fue por encima del larguero.

• 03:51 PM
    Minuto 19'

Amarilla en el Cali: María Morales es amonestada tras una falta que cometió.

• 03:49 PM
    Minuto 18'

Tiro libre a favor de Alianza Lima.

• 03:45 PM
    Minuto 13'

El Deportivo Cali tiene mayor control del partido, pero sigue sin tener una ocasión clara de gol.