Deportivo Pereira vs Boca Juniors EN VIVO: ¡siga el minuto a minuto del partido de la Libertadores!

Este miércoles, el Deportivo Pereira espera hacer respetar su localía frente al 'xeneize' en juego de la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores.

Deportivo Pereira recibió a Boca Juniors, en juego de la Copa Libertadores 2023.
RAUL ARBOLEDA/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 24, 2023 09:01 PM
REFRESCAR
  • 09:01 PM
    ¡Final del compromiso! GANÓ PEREIRA A BOCA

Minuto 90+9: final del compromiso en el Hernán Ramírez Villegas, Pereira ganó 1-0 a Boca Juniors y llegó a 7 puntos en el Grupo F de la Copa Libertadores 2023.

• 08:53 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán ocho minutos más en la parte complementaria en el Hernán Ramírez Villegas. El juego lo sigue ganando Pereira por 1-0, gracias al gol de Arley Rodríguez.

• 08:51 PM
    ¡Medina, del Pereira, desviado!

Minuto 88: cobro de tiro de esquina de Juan Pablo Zuluaga al área y luego de rechazos por parte de Boca, el balón le quedó a Medina, quien impactó el balón desde afuera y por poco anota el segundo para el Pereira.

• 08:48 PM
    ¡'Globito' de Ángelo y por poco sorprende a Romero!

Minuto 85: el Pereira busca un gol más, el de la tranquilidad. En una de esas, Ángelo Rodríguez vio adelantado a 'Chiquito' Romero y se animó con un 'globito'; la pelota pasó cerca al arco.

• 08:41 PM
    ¡¡¡Gooooool del Pereira!!!! Arley Rodríguez

Minuto 78: ¡¡¡Gooooool del Pereira!!! Goool de Arley Rodríguez. El 'matecaña' se levantó rápido del penalti errado y logró anotar para el 1-0 del Pereira sobre Boca Juniors.

• 08:38 PM
    ¡Zuluaga cobró y lo atajó Romero!

Minuto 76: frente al balón se paró Juan Pablo Zuluaga. El lateral derecho le pegó muy al centro y atajó el penalti el arquero de Boa. Sigue 0-0.

• 08:36 PM
    ¡Los de Boca prostestan la decisión del juez!

Minuto 73: los futbolistas de Boca piden que revise la jugada del penalti; el árbitro se mantiene en su decisión.

• 08:35 PM
    ¡Penalti a favor del Pereira!

Minuto 72: Ángelo Rodríguez es derribado en el área y el juez no duda en pitar penalti a favor de los 'matecañas'.

• 08:31 PM
    ¡Momentos de tensión!

Minuto 69: algunos reclamos por parte y parte, el juez del partido saca algunas amarillas. Tanto en Pereira como en Boca.

• 08:29 PM
    ¡Partido flojo!

Minuto 66: los equipos se reparten el balón, hacen transiciones, pero las opciones de gol son escasas.

• 08:24 PM
    ¡Minuto 60!

El marcador no se mueve, Boca busca cambios de ritmos y pelota al vacío. También le apuesta a la calidad de Sebastián Villa.

• 08:22 PM
    ¡Minuto 55! Casi, Pereira!

El 'matecaña' se perdió la más clara del compromiso, luego de una salida rápida en superioridad numérica. El remate de Jhonny Vásquez muy débil a las manos de Romero.

• 08:08 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en el complemento entre Pereira y Boca Juniors, por Copa Libertadores. El juego está 0-0 en el Hernán Ramírez Villegas.

• 07:53 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+5: final de los primeros 45 minutos entre Pereira y Boca Juniors. El juego está 0-0, por la Copa Libertadores 2023.

• 07:52 PM
    ¡Por encima de del Pereira!

Minuto 45+5: casi, casi, intento del Pereira que se fue por encima del arco del 'Chiquito' Romero.

• 07:50 PM
    ¡Casi se complica Quintana!

Minuto 45+4: nuevo intento de Boca al área del Pereira, pero el arquero local salió de su posición y por poco cobra el conjunto argentino. Despejaron en la zaga del 'matecaña'.

• 07:47 PM
    ¡Minuto 45!

Se jugarán cuatro minutos más en esta primera parte entre Deportivo Pereira y Boca Juniors, el marcador no se mueve; sigue 0-0.

• 07:44 PM
    ¡Villa, el más desequilibrante de Boca!

Minuto 40: El de Bello, Antioquia, hace estragos por la banda izquierda. Zuluaga y Juan Sebastián Quintero han sufrido en varias oportunidades al talentoso futbolista del 'xeneize'.

• 07:39 PM
    ¡Villa, casi, casi!

Minuto 37: los de Almirón hacen buenas transiciones y tienen en Sebastián Villa a uno de su hombres más desequilibrantes por la banda. El colombiano volvió a animarse con un remate desde afuera del área.

• 07:33 PM
    ¡El marcador no se mueve!

Minuto 30: el 0-0 predomina entre Pereira y Boca Juniors. El 'xeneize' ha propuesto un poco más en la cancha del Hernán Ramírez Villegas.

• 07:27 PM
    ¡Minuto 25!

Deportivo Pereira hace circular el balón, pero no avanza mucho. Boca Juniors hace buena presión en la salida.

• 07:22 PM
    ¡Minuto 20!

El partido entre Pereira y Boca Juniors se mantiene 0-0 en el Hernán Ramírez Villegas, el conjunto argentino ha tenido algunas aproximaciones al arco 'matecaña'.

• 07:20 PM
    ¡Pereira busca 'despertar' con el aliento de su público!

Minuto 17: los dirigidos por Alejandro Restrepo, con el apoyo de su gente, intentan reaccionar ante la 'embestida' impuesta por los argentinos.

• 07:15 PM
    ¡Boca, al ataque!

Minuto 12: el conjunto argentino, con el correr de los minutos, llega con más intensidad al arco de Pereira. Sebastián Villa se animó con un remate, desde el lateral de la cancha, que fue contenido por Quintana.

• 07:12 PM
    ¡El 'xeneize' se hace con el balón!

Minuto 6: Boca Juniors hace circular el balón en el césped del Hernán Ramírez Villegas. Poco a poco los de Jorge Almirón llegan al arco 'matecaña' custodiado por Aldair Quintana.

• 07:05 PM
    ¡Atención médica!

Minuto 2: tanto Frank Fabra, de Boca, como Zuluaga, son atendidos por los cuerpos médicos de su equipos.

• 07:03 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ya juegan Pereira y Boca Juniors, por la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores. En el 'xeneize' son titulares los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa.

• 06:58 PM
    ¡Suena el himno de Colombia!

La plantilla del Pereira entona las notas musicales del himno de nuestro país. Emoción y sentimiento en los jugadores: todo está listo para que empiece a rodar el balón.

• 06:57 PM
    ¡¡Salen los equipos a la cancha!!

Tanto Deportivo Pereira como Boca Juniors ya están en el césped del Hernán Ramírez Villegas. En las tribunas hoya fiesta.

• 06:43 PM
    ¡Boca definió su titular! los colombianos Fabra y Villa, desde el 'vamos'

• 06:42 PM
    ¡Así formará Pereira!

• 06:41 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos!

Buenas noches, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Pereira y Boca Juniors, en juego de la Copa Libertadores 2023.