Duván Vergara anotó el descuento de Rosario Central en el 2-1 contra Universidad Católica

Este miércoles, Rosario Central cayó 2-1 frente a Universidad Católica, en su visita a Santiago para el juego de fecha dos, de la Copa Libertadores. Los goles del equipo ‘cruzado’ fueron obra de Edson Puch y Luciano Aued.

Duván Vergara en el momento del gol con Rosario Central. Foto: Marcelo Hernandez Getty Images

El delantero colombiano marcó su gol al minuto 90+2, ilusión parcial para el ‘canalla’, que al final perdió con tanto de los chilenos al 90+6. El defensa nacional Óscar Cabezas también jugó con los argentinos, pero salió lesionado.

Este es el gol del atacante colombiano Duván Vergara.

El primer gol del encuentro lo marcó a los 27 minutos el delantero Edson Puch. Cuando se acababa el juego el colombiano Duvan Vergara anotó la igualdad a los 90+2, pero el argentino Luciano Agued le dio el triunfo a los chilenos a los 90+5 mediante tiro penal.

Vea acá: Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré, sin destacarse en River Plate 0-0 Palestino

El primer tiempo fue todo para los chilenos, que además de anotar el gol del triunfo dominaron a placer. Pero en la segunda etapa, Rosario Central equiparó el dominio del balón, y cuando acababa el juego logró el empate que parecía el resultado final. Sin embargo, un penal sobre José Pedro Fuenzalida convertido por Agued, selló el dramático final.

Jugada la segunda fecha del Grupo H, el paraguayo Libertad es primero con 6 puntos; U. Católica segundo con 3; el brasileño Gremio tercero con 1; y último Rosario Central con igual puntaje.

La próxima fecha se disputará el 4 de abril, cuando la Universidad Católica reciba a Gremio; mientras que Libertad será local ante Rosario Central.