El campeón quedó afuera de la Copa Libertadores: Flamengo perdió por penaltis con Racing

Con un resultado global de 2-2, el conjunto brasileño terminó eliminado del certamen, en el estadio Maracaná. Hazaña del cuadro argentino.

Racing Celebra vs Flamengo
Racing eliminó a Flamengo

El campeón defensor Flamengo quedó por fuera de la Copa Libertadores al perder en los penales (5-3) con el argentino Racing en Rio de Janeiro, luego de empatar a un gol en el tiempo reglamentario de los juegos de octavos de ida y vuelta.

Respaldado en una actuación estelar del portero chileno Gabriel Arias, que atajó un penal y cuatro pelotas clave durante los 90 minutos, la Academia logró un triunfo sorprendente en el estadio Maracaná.

Oficial: Carlos Queiroz dejó de ser técnico de la Selección Colombia

Los argentinos parecían llevarse la clasificación con un gol del defensa Leonardo Sigali, en el minuto 65, dos minutos después de la expulsión por doble amarilla del internacional brasileño Rodrigo Caio.

Pero Flamengo del mítico exgolero Rogério Ceniempató en el tiempo agregado (90+3) con un cabezazo del volante Willian Arao, justamente el hombre que erró el disparo desde el punto blanco.

Sin brillo en la liga argentina, el rival de la Academia saldrá de la serie que disputan Internacional (BRA) y Boca Juniors (ARG).

Carlos Queiroz y sus dos años al frente de la Selección Colombia: así le fue al entrenador portugués