El Nacional vs Independiente Medellín EN VIVO: minuto a minuto del juego de la Copa Libertadores

El 'poderoso' espera conseguir un buen resultado este miércoles en tierras ecuatorianas, en duelo de ida por la segunda fase previa de la Copa Libertadores.

Independiente Medellín juega este miércoles en la Copa Libertadores.
Especialistas en Fútbol
Actualizado febrero 22, 2023 06:55 PM
REFRESCAR
  • 06:55 PM
    ¡Final del compromiso! ⏰⏰⏰

Minuto 90+6: final del partido en tierras ecuatorianas. El DIM logró empatarle 2-2 a El Nacionla, en juego de la segunda fase previa de la Copa Libertadores. La vuelta del compromiso será el próximo miércoles 1 de marzo en el Atanasio Girardot.

• 06:49 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán seis minutos más en el estadio Rodrigo Paz Delgado, de Ecuador. El Nacional y el Medellín empatan a dos goles, en juego de la segunda fase previa de la Copa Libertadores.

• 06:47 PM
    ¡Gooooool del Medellín! ⚽⚽

Minuto 87: ¡Gooooool del Medellín! Gooool de Daniel Londoño. El DIM empata el duelo contra El Nacional. 2-2 el marcador.

• 06:42 PM
    ¡El resultado se mantiene! ⏰⏰

Minuto 80: el partido en tierras ecuatorianas lo sigue ganando El Nacional por 2-1 al Medellín. Los locales defienden el marcador a su favor.

• 06:35 PM
    ¡Se la perdió Cambindo!😓😱

Minuto 75: ¡Era el empate del Medellín! Diber Cambindo, tuvo espacio, dejó a los rivales en el camino, pero definió por encima. ¡De no creer!

• 06:30 PM
    ¿Cómo fue la jugada del penalti a favor de El Nacional?

Fue mano en el área de Jhon Palacios, quien quedó mal luego del golpe que le propinó un jugador de El Nacional y le metió la mano al balón. El juez del partido no lo dudó en pitar penalti.

• 06:28 PM
    ¡Gooool de El Nacional! ⚽⚽

Minuto 66: ¡Goooool de El Nacional! Gooool de Ronie Carrillo, quien definió bien su cobro desde punto blanco del penalti. Ahora los ecuatorianos ganan 2-1 al DIM, le dieron la vuelta al marcador.

• 06:20 PM
    ¡Así fue el tanto de Ever Valencia, para el DIM!

Reviva el gol de Ever Valencia frente a El Nacional.

• 06:15 PM
    ¡Goooool de El Nacional!⚽⚽⚽

Minuto 55: gran error en la zaga del Medellín, que aprovechó Byron Palacios para marcar el 1-1 en el tablero.

• 06:13 PM
    ¡Qué grande Andrés Mosquera Marmolejo! 🧤🧤

Minuto 49: 🧤🧤 El arquero del Medellín se erigió como figura. Jerry Luis Parrales impactó el balón sin mucha potencia y Andrés Mosquera Marmolejo atajó el penalti al jugador de El Nacional. DIM sigue arriba en el marcador 0-1.

• 06:07 PM
    ¡Se decretó penalti para El Nacional!

Minuto 49: El árbitro fue a ver al VAR y decretó penalti para el conjunto ecuatoriano, tras mano de Andrés Cadavid.

• 06:06 PM
    ¡Hay tensión en este momento!

El segundo tiempo comenzó con toda, El Nacional fue al frente y en una acción, la pelota le pega en la mano a Andrés Cadavid, del DIM. El VAR va a revisar la jugada.

• 06:04 PM
    ¡Comienza el segundo tiempo!⏰⏰

Minuto 45: se juega el segundo tiempo entre El Nacional y Medellín.

• 05:48 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+2: final de la primera parte en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en Ecuador. El 'poderoso' gana 0-1 gracias a una anotación de Ever Valencia.

• 05:46 PM
    ¡Se juega la adición! ⏰⏰

Minuto 45: se jugarán dos minutos más en esta primera parte. Medellín, por ahora, gana 0-1 contra El Nacional.

• 05:45 PM
    ¡El Nacional 'aprieta!

Minuto 44: el conjunto local se hace con el control del balón y tiene contra las 'cuerdas' al Medellín.

• 05:43 PM
    ¡Así no era Luciano Pons! 😓

Minuto 39: ¡Ay Luciano, así no era. El argentino se demoró mucho en conducir le balón tomar una decisión; le 'madrugaron' quitándole el balón. Ever Valencia estaba al lado y tenía todo el perfil para definir.

• 05:41 PM
    ¡Cambio obligado en El Nacional! 🔃

Minuto 34: el conjunto local tiene que hacer una modificación obligada. Jorge Ordóñez salió lesionado y en su lugar ingresó Byron Palacios.

• 05:37 PM
    ¡Volvió a acercarse el Medellín!

Minuto 32: Luciano Pons le pegó al balón sin potencia y sin dirección, luego de un buen pase de Felipe Pardo. El DIM sigue arriba 0-1 contra El Nacional.

• 05:34 PM
    ¡Buen juego del conjunto colombiano!

Minuto 25: el DIM, por ahora, hace un buen planteamiento en tierras ecuatorianas contra El Nacional.

• 05:27 PM
    ¡El DIM es 'poderoso'! 🔵🔴⚽

Después de varios minutos de incertidumbre y de revisar en el VAR, el árbitro le concedió el tanto a Valencia. Los dirigidos por David González ganan en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

• 05:24 PM
    ¡Goooooool del Medellín! El 'poderoso' gana 0-1

Minuto 19: Finalmente fue gol del DIM, luego de la revisión del VAR. Luciano Pons le envió un buen centro a Ever Valencia, quien definió para el 0-1.

• 05:21 PM
    ¡Pons y un gran atajada del golero local!

Minuto 14: gran jugada del DIM y el argentino Pons definió, pero el golero ecuatoriano le achicó bien.

• 05:15 PM
    ¡Pero el local también llegó!

Minuto 6: Bryan Oña le quemó las manos a Andrés Mosquera Marmolejo, arquero del Medellín, que voló para evitar la anotación del equipo ecuatoriano.

• 05:07 PM
    ¡Primera llegada del 'poderoso!

Minuto 3: avisó el equipo de David González. Cabezazo de Luciano Pons, que se fue por encima del travesaño del conjunto ecuatoriano.

• 05:04 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rueda el balón en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Ya juegan El Nacional y el Medellín.