En Argentina increparon a reconocido periodista y le sacaron los 'trapitos al sol'

Uno de los relatores más populares en Argentina, fue increpado por algunos aficionados de Racing, en el duelo de la Copa Libertadores entre Aucas y la 'Academia'.

aficionados-de-Racing
Aficionados de Racing en la Copa Libertadores.
@RacingClub

Este jueves, en lo que fue una nueva jornada de la Copa Libertadores, Racing recibió a Aucas de Ecuador, en el mítico estadio El Cilindro, en un duelo que terminó en victoria 3-2 a favor de los locales. Si bien, el triunfo fue para el conjunto argentino, uno de los hechos que se viralizaron tras el compromiso, fue la reacción de un aficionado de la 'Academia', con uno de los periodistas más reconocidos del cono sur.

Según se pudo evidenciar en un video publicado en las redes sociales, un hombre mayor de canas se acercó a la cabina de transmisión de 'ESPN', donde se encontraba Sebastián Vignolo, a quien en medio del juego decidió increpar, diciéndole: "Bostero alcahuete de Riquelme".

En el corto se puede ver que no hubo reacción alguna del 'Pollo', como se le conoce al relator, quien optó por ignorar al aficionado.

"La reacción del fan se debió, aparentemente, a que Vignolo opinó que el penal sancionado a favor de Racing contra Independiente en el clásico de Avellaneda había sido un error del árbitro Yael Falcón Pérez", relataron en el diario argentino, 'Olé'.

Recordemos que ese penalti que mencionan, fue para poner la igualdad en el marcador 1-1, al minuto 38 de la primera parte. Con ese tanto de Matías Rojas, los dirigidos por Fernando Gago sumaron un valioso empate en su visita al Libertadores de América.

¿Cómo le fue a Racing en el duelo frente a Aucas?

La 'Academia', que hizo su debut como local en esta nueva edición de la Copa Libertadores, logró vencer a los ecuatorianos con un autogol de Wilker Ángel en los últimos minutos de juego. Y es que a pesar de que los argentinos habían tenido un arranque contundente con dos goles antes de los 20 minutos de juego, el actual campeón de Ecuador, logró conseguir la igualdad en la parte complementaria, poniendo en apuros a los de Fernando Gago.

Con esta nueva victoria, Racing sumó seis puntos de seis posibles, que le permiten liderar el Grupo A del certamen continental, con tres unidades más que Flamengo y Aucas, sus respectivos perseguidores.