En el 'ojo del huracán': Víctor Cantillo fue expulsado en Boca Juniors vs. Corinthians

En medio del empate 1-1 por Copa Libertadores, el colombiano del 'timao' respondió a un empujón de Pol Fernández y recibió la tarjeta roja.

Víctor Cantillo, jugador de Corinthians

El volante colombiano del Corinthians, Víctor Cantillo, fue expulsado este martes en el segundo tiempo del juego entre su equipo y Boca Juniors de Argentina, por la quinta fecha del grupo E de la Copa Libertadores.

El mediocampista del 'timao', quien entró al minuto 58, vio la tarjeta roja 13 minutos después de haber ingresado a la cancha, por Maycon.

El nacido en nuestro país recibió un empujón de Pol Fernández, jugador del 'xeneize', al minuto 62 del partido, a lo que Cantillo respondió con otro más fuerte. Ahí, se armó un conato de bronca con intervención de hombres de bando y bando, se dijeron de todo, se manotearon y luego de esos instantes de bastante tensión, poco a poco se retomó la calma.

Luego de esto, el árbitro central del encuentro, el uruguayo Christian Ferreyra, expulsó al colombiano y amonestó al argentino.

A ciencia cierta no se conocen las razones que motivaron que Cantillo tuviera esa airada reacción, cuando solamente llevaba unos minutos en el terreno de juego.

¿Quiénes hicieron los goles en Boca Juniors vs. Corinthians?

En el encuentro llevado a cabo en el estadio La Bombonera, en Argentina, que terminó en empate 1-1 entre el 'timao' y el 'xeneize', el gol de los brasieleños fue de Du Queiroz, mientras que por los argentinos anotó Darío Benedetto.