Estos fueron los goles con los que Olimpia le ganó a Nacional en la Copa Libertadores

En duelo de clasificados a octavos de final, Olimpia goleó 3-0 en Asunción a Atlético Nacional y pasó a liderar el Grupo H de la Copa Libertadores de 2023.

OLIMPIA-ATLNACIONAL
Guillermo Paiva celebra su gol frente Atlético Nacional, en la Copa Libertadores.

En un emocionante encuentro entre equipos clasificados para los octavos de final, Olimpia logró una contundente victoria por 3-0 sobre el Atlético Nacional en Asunción, asegurando así el liderazgo en el Grupo H de la Copa Libertadores de 2023.

Los goles para el equipo paraguayo fueron anotados por Mateo Gamarra a los 19 minutos, Guillermo Paiva a los 52 minutos y Diego Torres en el minuto 90+1. Estas brillantes actuaciones contribuyeron al triunfo de Olimpia, que cuenta con el prestigio de ser tricampeón de la Copa Libertadores y es dirigido por el entrenador uruguayo Diego Aguirre.

Con tan solo una fecha por disputar en esta fase de grupos, Olimpia se encuentra en la cima de la tabla de posiciones con 11 puntos, seguido de cerca por el Atlético Nacional con 10 puntos. El Melgar de Perú ocupa el tercer lugar con 4 puntos, mientras que el Patronato de Argentina se sitúa en el cuarto puesto con tres unidades.

Este resultado positivo coloca a Olimpia en una posición muy favorable de cara a los octavos de final, brindándoles confianza y motivación para seguir avanzando en la competición más prestigiosa del fútbol sudamericano.