Flamengo evitó otro 'maracanazo': empató, sobre el final, 2-2 contra Liga de Quito, en Libertadores

El 'mengao' salvó un empate contra los ecuatorianos. Martínez Borja ingresó a los 58 minutos en los visitantes.

Flamengo
Flamengo igualó a dos goles con Liga de Quito.
Conmebol.

Gustavo Henrique evitó un "Maracanazo" y Flamengoempató 2-2 con Liga de Quitopara clasificar este miércoles a los octavos de final de la Copa Libertadores-2021 y, a la vez, darle un empujón a esa fase a Vélez Sársfield.

Santa Fe y una pena 'Monumental': cayó 2-1 con un River Plate sin suplentes y con 'medio arquero'

Un gol de cabeza de Gustavo Henrique en el minuto 88, con asistencia del uruguayo Giorgian De Arrascaeta, salvó el partido para el 'Mengao' en el Maracaná, después de anotaciones de Franklin Guerra en el 35 y Jhojan Julio en el 60 que daban vuelta al choque luego de la diana inicial de Pedro en el 32.

Doble campeón de la Libertadores (1981 y 2019), el equipo entrenado por Rogerio Ceni había jugado con diez hombres desde el 14 por la expulsión del mediocampista William Arão.

Santa Fe, tema en redes sociales: entre críticas y burlas durante el partido contra River Plate

A falta de una jornada, Flamengo lidera el Grupo G con once puntos, seguido por Vélez Sarsfield con nueve. Liga de Quito, con cinco, y el chileno Unión La Calera, con dos, quedan fuera de carrera.