EN VIVO

Flamengo vs Paranaense EN VIVO, por la final de la Copa Libertadores: minuto a minuto

Este sábado, el estadio Monumental Isidro Romero Carbo, en Guayaquil, acoge la final entre Flamengo y Paranaense, que buscan la gloria continental.

Flamengo y Athletico Paranaense definen el título de la Copa Libertadores 2022.
Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 29, 2022 05:02 PM
REFRESCAR
  • 05:02 PM
    Flamengo campeón de la Copa Libertadores 2022

Finalizó el partido definitivo del certamen internacional, en el que el 'mengao' se quedó con el título, tras vencer 1-0 a Paranaense, con anotación de Gabriel Barbosa.

• 04:55 PM
    90' | Flamengo 1-0 Athletico Paranaense | Tiro libre de los dirigidos por Luiz Felipe Scolari

El 'furacao' sigue intentando encontrar el gol de la igualdad, en esta ocasión se acercó por medio de un buen cobro de tiro libre.

• 04:34 PM
    68' | Flamengo 1-0 Athletico Paranaense | El 'furacao' no se rinde

Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari crecen en el partido y se aproximan al gol de la igualdad.

• 04:16 PM
    51' | Flamengo 1-0 Athletico Paranaense | 'Gabigol' tuvo una nueva oportunidad

El delantero del 'mengao', Gabriel Barbosa, estuvo cerca de conseguir su segunda anotación. Pero Bento logró atajarle el disparo.

• 04:09 PM
    ¡Suena el pitazo y ya rueda el balón en la segunda mitad!

Arrancan los segundos 45 minutos en busca del campeón de la Copa Libertadores 2022.

• 03:54 PM
    Finaliza la primera parte

Con ventaja para Flamengo, se van los protagonistas al descanso. Gabriel Barbosa, el encargado de marcar la diferencia.

• 03:51 PM
    Goooooool de Flamengo

Una vez más apareció el de siempre, Gabriel Barbosa, quien puso el primer tanto de la final.

• 03:46 PM
    43' | Flamengo 0-0 Athletico Paranaense | Roja para el 'furacao'

Pedro Henrique vio la segunda tarjeta amarilla y así deja con 10 hombres a los dirigidos por Luiz Felipe Scolari.

• 03:37 PM
    35' | Flamengo 0-0 Athletico Paranaense | Creció el 'mengao'

Los dirigidos por Dorival Júnior han encontrado los espacios y crecer en ataque para incomodar a sus rivales. Aún no hay goles.

• 03:22 PM
    20' | Flamengo 0-0 Athletico Paranaense | Primer cambio en el 'fla'

Por lesión, Filipe Luis tuvo que abandonar el compromiso y ser sustituido. En su lugar ingresó Ayrton Lucas.

• 03:20 PM
    17' | Flamengo 0-0 Athletico Paranaense |Filipe Luis es atendido

El lateral brasileño abandonó de momento el compromiso para recibir atención médica de su equipo. Por ahora juega con 10 el 'fla'.

• 03:14 PM
    12' | Flamengo 0-0 Athletico Paranaense | Se salvó el 'mengao'

Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari ajustaron en ataque y en dos acciones consecutivas, por poco consiguen la primera anotación.

• 03:11 PM
    10' | Flamengo 0-0 Athletico Paranaense | Partido luchado en el mediocampo

Por el momento no ha llegado la primera emoción del compromiso definitivo entre brasileños.

• 03:02 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ya rueda el balón en Guayaquil. Flamengo y Paranaense juegan la final de la Copa Libertadores 2022.