Así fue la victoria de Flamengo contra Tolima en los octavos de final de la Copa Libertadores

El equipo brasileño fue una 'aplanadora' en el Maracaná y le convirtió siete goles a los de 'vinotinto y oro' (8-1 el global).

FBL-LIBERTADORES-TOLIMA-FLAMENGO
Ayrton Lucas disputando un balón con Leider Riascos.
DANIEL MUNOZ/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado julio 06, 2022 09:18 PM
REFRESCAR
  • 09:18 PM
    Fin del partido

Flamengo enfrentará a Corinthians en la próxima fase. Gracias por habernos acompañado en este minuto a minuto.

• 09:07 PM
    Póker de Pedro: Flamego gana por 7-1 (8-1)

Cuesta dio un rebote y ningún defensa pudo rechazar el balón. Pedro la mandó a guardar.

• 09:00 PM
    Matheus França de Oliveira convirtió el sexto para Flamengo: 6-1 (7-1)

El joven atacante de 18 años la mandó a guardar en la primera que tocó.

• 08:54 PM
    Triplete de Pedro. Gana Flamengo 5-1 (6-1)

El atacante brasileño consiguió su triplete, después de un buen cabezazo.

• 08:50 PM
    ¡Gol de Julián Quiñones! Gana el Flamengo 4-1 (5-1)

El central del Tolima definió de gran manera y recortó la distancia con el equipo brasileño.

• 08:43 PM
    Gol de Gabriel Barbosa 4-0 (5-0)

El delantero del Flamengo tuvo una precisa definición, que dejó sin posibilidades a Cuesta.

• 08:42 PM
    Éverton Ribeiro se perdió un gol solo contra el arco de Cuesta

El capitán del Flamengo erró un gol inédito en el Maracaná.

• 08:35 PM
    Gol de Pedro, gana Flamengo 3-0 (4-0)

El atacante del Flamengo hizo su doblete después de un pase de Filipe Luiz.

• 08:33 PM
    ¡Arrancó el segundo tiempo!

Dos modificaciones en el Tolima:
    Ingresó: Juan Fernando Caicedo (salió Michael Rangel) y Jeison Angulo (por Luis Fernando Miranda).

• 08:19 PM
    Fin del primer tiempo

Flamengo consiguió un gol tempranero que desanimó a un Tolima que había empezado bien el encuentro. Un autogol de Quiñones y la salida de Cataño son claras señales de que la serie podría estar sentenciada. Ya veremos qué puede lograr Hernán Torres en el entretiempo.

• 08:16 PM
    Mario Díaz de Vivar añadió un minuto

Se jugarán los últimos 60 segundos del primer tiempo en el Maracaná.

• 08:11 PM
    La posesión es pareja, pero el Tolima no puede hacer daño

El Flamengo tiene el 51% de la posesión del balón y los colombianos el 49% restante.

• 08:04 PM
    Tolima no reacciona y el Flamengo no se conforma con el resultado

Se jugarán los último once minutos del primer tiempo en el Maracaná.

• 07:59 PM
    Primera modificación en el Tolima

Cristian Trujillo reemplazó a Daniel Cataño. Hernán Torres quiere sumar otro hombre al mediocampo defensivo, para evitar la embestida del Flamengo.

• 07:55 PM
    Tapadón de Cuesta

De Arrascaeta sacó un furioso disparo, pero el guardameta oriundo de Vigia Del Fuerte (Urabá) voló y evitó otro gol del Flamengo.

• 07:52 PM
    Gol del Flamengo 2-0 (3-0)

Cuesta tuvo un gran tapada a un potente remate de 'Gabigol', pero el balón rebotó en Quiñones e ingresó al arco del Tolima.

• 07:48 PM
    Rodinei se perdió el segundo

El lateral del Flamengo no pudo darle buena dirección al balón. Hay fallas y descuidos en la defensa del Tolima.

• 07:47 PM
    Se cumplen los primeros 15 minutos del compromiso

El Flamengo es el dueño de la pelota, aunque al Tolima se le ve más organizado en el Maracaná.

• 07:41 PM
    Excelente tapada de Cuesta

William Cuesta evitó la segunda caída de su arco. El Flamengo asfixia al Tolima y no baja el ritmo en la zona ofensiva.

• 07:36 PM
    Gol de Pedro, gana Flamengo 1-0 (2-0 en el global)

Después de una buena habilitación de Giorgian De Arrascaeta, Pedro venció el arco de Cuesta. Minuto 6.

• 07:35 PM
    Buen acercamiento del Tolima

Jeison Lucumí consiguió un tiro de esquina, después de una buena circulación de pelota por parte del equipo de Hernán Torres.

• 07:31 PM
    ¡Rodó el balón en el Maracaná!

Comenzaron los últimos 90 minutos de esta serie. Flamengo lidera por 1-0.

• 07:30 PM
    Julián Quinoñes y Éverton Ribeiro, los capitanes del compromiso, se saludaron

El brasileño ganó el sorteo y eligió el saque.

• 07:24 PM
    Tolima tiene todo listo y quiere hacer historia en Brasil

• 07:17 PM
    Solo un equipo colombiano ha sido capaz de ganarle al Flamengo como visitante

El América de Cali derrotó al Flamengo por 1-3, en la fase de grupos de la Copa Libertadores de 1985. Nilson adelantó a los brasileños, per Jorge 'Polilla' Da Silva, Javier Ferreira y Freddy Rincón protagonizaron una estupenda remontada.